Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

Анонсы

Торгово-промышленная палата Республики Татарстан информирует Вас о том, что 3 декабря в 10:00 Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит совместно с Федеральной налоговой службой видеоконференцию по обсуждению проблемных вопросов, связанных с отменой ЕНВД и бесшовным переходом на другие режимы налогообложения, а также тех возможностей, которые дают бизнесу изменения в патентной системе налогообложения, утвержденные Федеральным законом от 23.11.2020 № 373-ФЗ.
Модератор видеоконференции – Дыбова Елена Николаевна, вице- президент ТПП России.Спикер от ФНС России – Сатин Дмитрий Станиславович, заместитель руководителя Федеральной налоговой службы.
Угрозы и риски для бизнеса, связанные с отменой ЕНВД с 1 января 2021 года и необходимостью перехода на другие режимы налогообложения, волнуют многих предпринимателей, поскольку это приведет к кратному увеличению налоговой нагрузки на бизнес. В соответствии с изменениями в Налоговый кодекс Российской Федерации, принятыми в соответствии с Федеральным законом № 373-ФЗ от 23.11.2020, с 1 января 2021 года расширяются сферы применения патентной системы налогообложения и ее возможности.
В отношении каких видов предпринимательской деятельности может теперь применяться ПСН? Каков порядок исчисления налога по ПСН и законные возможности его уменьшения? Какие права и возможности получили регионы России в отношении ПСН.
Все эти и вопросы будут подробно обсуждены и разобраны в рамках видеоконференции.
Просим Вас направить наиболее актуальные вопросы по данной тематике для освещения наиболее важных тем до 16:00 сегодняшнего дня в адрес Департамента развития и поддержки предпринимательства ТПП РТ на почту: org@tpprt.ru.
В случае Вашего участия предлагаем пройти регистрацию по ссылке: https://vebinar-s-fns-bizness.testograf.ru/