Союз «Торгово-промышленная палата Республики Татарстан»
Консультации по ТФБ Стать членом Союзa «ТПП РТ»
  • +7 843 264-62-07  приемная
  • +7 843 236-99-00  орг. отдел
  • +7 843 238-61-04  "горячая линия"
    правового центра

Атака мошенников на отельеров!


28 Июля 2017
Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее – Управление) в связи с поступающей информацией на телефон «горячей линии» Управления от отельеров города Казани о случаях мошеннических действий, совершенных неизвестными лицами, представляющимися сотрудниками Управления и обращающимися к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям с требованием принести определенную сумму наличных денежных средств в качестве платы за «покровительство» и не проведение проверки, сообщает.
Управление и его территориальные отделы осуществляют свою деятельность в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и защиты прав потребителей, регламентируемую Положением об Управлении, размещенном на официальном сайте Управления (www.16.rospotrebnadzor.ru).
Являясь территориальным органом федерального органа исполнительной власти, Управление и его территориальные отделы не имеют никакого отношения к перечислению денежных средств за оплату различного рода услуг. Все случаи обращения неизвестных лиц, указанные выше, являются мошенничеством.
Последние случаи требования денег с отельеров связаны с обращением неизвестной женщины, представляющейся Гульсиной Хайдаровной с телефонного номера 8-9655-87-92-25.
    Управление просит Вас быть бдительными и сообщать обо всех подобных фактах обращения в Ваш адрес от имени должностных лиц Управления в правоохранительные органы или по телефону «доверия» Управления  8-987-296-47-10.

Возврат к списку