Союз «Торгово-промышленная палата Республики Татарстан»
Консультации по ТФБ Стать членом Союзa «ТПП РТ»
  • +7 843 264-62-07  приемная
  • +7 843 236-99-00  орг. отдел
  • +7 843 238-61-04  "горячая линия"
    правового центра

Шамиль Агеев, председатель ТПП РТ, посетил Бизнес форум РБТП


8 Июня 2018
Шамиль Агеев, председатель ТПП РТ, посетил Бизнес форум РБТП. На форуме присутствовали около 130 делегатов от многих членов РБТП и компаний, не являющихся членами, а также представители региональных торговых палат со всей Великобритании и России. Мероприятие открыл попечитель РБТП Его Высочество Михаил Кентский, который положительно отнесся к работе РБТП в трудные времена в дипломатических отношениях между нашими двумя странами.
Как подчеркнули далее  все ораторы на форуме,  Россия и Великобритания открыты для бизнеса, и есть много сторон, которые могут и хотят поделиться своим опытом и предложить поддержку тем, кто хочет изучить возможности.
В рамках мероприятия председатель ТПП РТ Шамиль Агеев  вручил принцу Майклу Кентскому  символический сувенир от имени президента РТ Рустама Минниханова и Торгово-промышленной палаты Татарстана.  «БИЗНЕС Online» приводит слова Ш.Агеева по этому поводу:  «Сувениры — это к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России, и в Татарстане в том числе. Есть оригинальные закладки с историческими местами Казани» («БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/384595) .
Напомним, что в апреле этого года делегация РБТП с торгово-экономической  миссией  посетила Казань, ТПП РТ и члены делегации провели  встречу с президентом РТ Рустамом Миннихановым.

Возврат к списку