Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

Торгово-промышленная палата РТ организовала встречу фермерам Удмуртии и Татарстана

20 Февраля 2021

Ранним утром 19 февраля, как и привыкли труженики села, делегация из Татарстана выехала в Удмуртию. Вместе с главой Дрожжановского района 25 фермеров посетили животноводческие комплексы ООО "Мир" в Воткинском районе соседней республики. Основное направление хозяйства - молочное скотоводство. Цель поездки: презентация инновационных технологий молочного скотоводства компании ООО «МИР» фермерам Дрожжановского муниципального района Татарстана. Встречу предпринимателей двух регионов организовали представители Торгово-промышленных палат Татарстана и Удмуртии. Предприятие передовое с высокими надоями молока. Генеральный директор ООО «Мир» Елена Собина признана лучшим инвестором в области сельского хозяйства.

Гостям из Татарстана организовали экскурсию по ферме и показали, как работает высокотехнологичное производство. Новые технологии по молочному комплексу, но при этом все упрощено, а у скота правильное питание и дисциплина. По словам экспертов, это и приводит к высокой производительности и повышению надоев молока.

Совместно с представителями Торгово-промышленной палаты Татарстана и Удмуртии фермерам удалось посетить подобное производство и в Елабужском районе, где также ООО «Мир» запустило молочный комплекс.

По словам начальника управления сельского хозяйства Дрожжановского района Талгата Халитова, развитие животноводства - один из важных секторов и такие встречи дают практический опыт, который можно перенять. Дрожжановские фермеры ознакомились со спецификой работы комплексов и деталями успешного развития хозяйства. «Мы переняли опыт, посмотрели технологию содержания скота, увидели наиболее приемлемые племенные технологии, посмотрели то, что ООО «Мир» построил в Елабужском районе, обсудили вопросы по сохранности, по технологии кормления телят и коров. Это колоссальный опыт для нас, для повышения продуктивности нашего животноводства», - сказал Халитов в интервью.

Встреча фермеров показало свою продуктивность и высокий результат. Представители двух ТПП Удмуртии и Татарстана договорились о том, что по запросу предпринимателей будут организовывать такие В2В встречи.

 

 

 


Фотографии

Назад