Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

Взаимодействие двух регионов и продвижение бизнес-сообщества обсудили в ходе переговоров в Кыргызстане

20 Ноября 2021

В мероприятиях в рамках визита в Кыргызстан принял участие председатель Торгово-промышленной палаты Татарстана Шамиль Агеев. Состоялась встреча глав двух ТПП. Президента палаты Кыргызстана Марата Шаршекеева и Председателя ТПП Татарстана Шамиля Агеева. Обсудили актуальные направления поддержки предпринимателей двух регионов. Потенциал для развития сотрудничества высокий.

Взаимодействие предприниматели наладили и в ходе недавней бизнес-миссии Торгово-промышленной палаты и бизнеса в Кыргызстан, где прошли b2b встречи руководителей компаний.

За два дня пребывания в Бишкеке Шамиль Агеев также встретился с министром экономики и коммерции КР Данияром Амангельдиевым, первым заместителем председателя Кабинета Министров КР, мэром Бишкека Айбеком Джунушалиевым, с Торговым представителем РФ в Кыргызстане Валерием Латыповым, прошла встреча с заместителем бизнес-омбудсмена КР Сергеем Пономаревым, с Чрезвычайным и Полномочным Послом РФ в КР Николаем Удовиченко.

Глава ТПП РТ также встретился с представителями крупных компаний региона – директором завода «Монтажник» Рафаэлем Сайфулиным и руководителем транспортной компании «Энергия» Линаром Мансуровым.  


Фотографии

Назад