Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

Словацкая кооперационная биржа ОНЛАЙН 2020

21 Октября 2020

Уважаемые коллеги!

Наше запланированное международное мероприятие Словацкая кооперационная биржа 2020 в этом году проходит онлайн через площадку «ZOOM» 21 октября, 2020.

Ввиду настоящих регуляций и ограничений связанных с организацией массовых мероприятий вместе с прогнозом на следующие месяцы, мы решили устроить более безопасную альтернативу этого международного мероприятия – ОНЛАЙН версию через площадку «ZOOM».

Словацкая кооперационная биржа 2020 в своем формате предлагает возможность ОНЛАЙН двухсторонних встреч и переговоров между словацкими и зарубежными компаниями и предпринимателями согласно Вашим требованиям и Вашему выбору. В ходе мероприятия будут проходить модерируемые панельные ОНЛАЙН дискуссии на актуальные темы и вопросы с экспертами и ведущими представителями словацких и зарубежных компаний, учреждений и государств.

Воспользуйтесь этой безопасной формой этого международного мероприятия и познакомьтесь со своими новыми словацкими и иностранными деловыми партнерами, не выходя из офиса или из дома!

Узнайте больше

Регистрация идет до 4 октября, 2020!

ЗАМЕЧАНИЕ: Регистрация идет только на английском языке.

РЕГИСТРАЦИЯ
Регистрация: до 4 октября, 2020
Бронирование «B2B» встреч: с 5 по 13 октября, 2020
Дата мероприятия: 21 октября, 2020
Стоимость: 50 евро/лицо (1 лицо может пользоваться только 1 устройством)
Место: онлайн площадка «ZOOM»
Контакт: matchmaking@sario.sk
Контактное лицо (русский язык): marek.pocklan@sario.sk
Язык переговоров: английский
Программа мероприятия: здесь
Список компаний: здесь
Технические инструкции на английском
Регистрируйтесь сегодня, Ваши новые деловые партнеры Вас ждут!

Надеемся на Ваше активное участие.
Группа САРИО.

ВНИМАНИЕ: Словацкое агентство по развитию инвестиций и торговли не несет никакой ответственности за ущерб, причиненный неправильной интерпретацией информаций, изложенной в настоящем документе.

АФИША-СКБ2020.jpg

скачать: Программа