Союз «Торгово-промышленная палата Республики Татарстан»
Конкурс «Моя семья»
Стать членом Союзa «ТПП РТ»
  • +7 843 264-62-07  приемная
  • +7 843 236-99-00  орг. отдел
  • +7 843 238-61-04  "горячая линия"
    правового центра

Вебинар "Как открыть свой ресторан" (Направление обучения: Менеджмент ресторанного бизнеса)


9 Декабря 2018

Уважаемые коллеги!

Союз «Торгово-промышленная палата Республики Татарстан» и Международный институт менеджмента объединений предпринимателей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации проводят:

ВЕБИНАР

"Как открыть свой ресторан"

(Направление обучения: Менеджмент ресторанного бизнеса)

Дата и время проведения: 9 декабря 2018 года 12:00 - 15:00

Ключевые темы:

• Сколько реально стоит построить ресторан или кафе Для тех, кому интересно про стройку, подбор локации, инженерию, про паспорт объекта и точных расчет смет;

• 3 полных бюджета по запуску успешных ресторанов Для тех, кто понимает, что построить ресторан — это еще не всё: сколько стоит само операционное открытие?

• Какие форматы ресторанов зарабатывают именно сейчас Для тех, кто хочет знать реальные цифры, а не «инстаграмные» истории об успехе концепций.

Вебинар проводят эксперты по открытию и развитию ресторанных проектов:

Евгения Ананичева. Основатель обучающей платформы для рестораторов «СВОЙ КУРС» и «СВОЁ дизайн БЮРО» 2010-2015. Директор по строительству сети «Чайхана №1» . Ведущий дизайнер сети «Чайхана № 1». Открыла 24 проекта сети «Чайхана №1» (не считая летних веранд) 2014. Основала своё дизайн бюро. Проект «Chiken run» получил серебряную пальмовую ветвь 2016. Преподаватель «Pма» на факультете ресторанного менеджмента 2017. Преподаватель «Hurma-insider» 2018. Спикер «Gastreet-show» с темой адаптация столичных трендов в регионы, совладелица ресторана в Словении. Основала обучающую платформу для рестораторов «свой курс».

Наталья Ильницкая. Ресторанный Финансист. Основатель финансового агентства 37 лет в общепите. Самый молодой главный бухгалтер треста ресторанов и кафе. Еединственная специальность • 1000 предприятий 5000 сотрудников • финансовый директор сети «Чайхана №1» 2009 - 2016 • финансовый директор холдинга «Rest-art» братьев Васильчуков • построила финансовую структуру от одного ресторана до мульти-миллиардного холдинга 2017 • основала собственное финансово-консалтинговое агентство • спикер «Gastreet-show» 2018 • преподаватель «Novikov-busines-school» • преподаватель платформы для рестораторов свой курс.

Шухрат Исмаилов. Профессиональный Открывающий Директор 2009-2014 • от официанта до управляющего ресторанов сети «Чайхана №1» • первый открывающий директор сети • носитель национальной кухни • открывающий директор сети ресторанов г. Владивосток • постановка работы кухни 2014-2016 • организация строительства • обучение персонала зала • запуск ресторанов в работу 2016 • открывающий директор сети ресторанов г. Екатеринбург 2018 • основал компанию по поставке национальных продуктов

ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ КОМАНДЫ ЭКСПЕРТОВ

> 200 открытых ресторанов

> 80 готовых дизайн-проектов ресторанов и кафе

> 1 000 000 000 руб./мес. Выручка открытых нами заведений

> 1 600 000 000 руб. инвестиций привлекли разработанные концепции

БОНУС №1: прямо на вебинаре - консультация

ВЕБИНАР будет полезен в первую очередь ГАСТРО-Энтузиастам которые не понимают пока в ресторанном бизнесе и хотят начать в нем разбираться, у кого есть хорошая вкусная идея. Владельцам РЕСТОРАНОВ и КАФЕ которые хотят самостоятельно развивать свои концепции, проектировать и открывать новые. Инвесторам, кто ищет ресторанный проект которым необходимо точно знать, как рассчитать полную стоимость запуска, окупаемость и риски. Предпринимателям из других сфер бизнеса которые планируют развиваться в общепите, строят финансовые планы по захвату. Сотрудникам РЕСТОРАНОВ и КАФЕ которые хотят повысить свою квалификацию, получить новую должность, справиться с поставленными задачами. Собственникам помещений крепким хозяевам, гостеприимным людям, которые решились на такое дело -кормить гостей.

БОНУС №2: дизайнерский концепт зарабатывающей чайханы. Ответ на вопрос: «как сделать супер-успешную концепцию на годы вперед, как зонировать помещение, как придумать арт-магнит для привлечения денег, как понравиться миллионам человек?». Мы вышлем вам ссылку на альбом дизайнерской концепции от «СВОЁ БЮРО».

Вы получите пошаговый план открытия своего ресторана!

Время проведения вебинара: 09 декабря 2018 г. с 12:00 до 15:00 (МСК).

Участники вебинара могут принимать участие:

1. Очно, находясь, в региональной ТПП, где будет оборудован зал с проекционным и интернет - оборудованием с налаженной связью с центральным отделением проведения мероприятия;

2. Дистанционно через интернет на своем рабочем месте;

3. Дистанционно через интернет на своем домашнем компьютере.

Участники вебинара получают именной электронный сертификат установленного образца Международного института менеджмента ТПП РФ о повышении квалификации. Дополнительно: участникам вебинара после проведения мероприятия предоставляется на месяц интернет-ссылка записи вебинара для просмотра в офлайн-режиме.

Стоимость участия в вебинаре: Для специалистов коммерческих организаций скидка 10% при регистрации 2-х и более участников 4000 руб.

СКИДКА: Для специалистов из организаций членов ТПП и для специалистов государственных организаций 10 %.

Регистрация заканчивается: 07 декабря 2018 г.

Техническая проверка компьютерного оборудования слушателей: 08 декабря 2018 г. в 12-00 (МСК) по ссылке: https://go.myownconference.ru/x/Test

Тест интернет-соединения с оболочкой: https://myownconference.ru/tester

 

По вопросам участия обращаться в Департамент делового образования и туризма к Милютиной Ирине Анатольевне по тел. 89179324851, +7(843)2386125.